О компании Новости Акции Технологии Решения Вопросы - ответы Статьи Вакансии Контакты Партнерам
Оборудование Расходные материалы

Логин:
Пароль:Регистрация
Вход для партнеров

GMP-Новосибирск / Оборудование / Термопрессы / Термопрессы HTP

Кружечный пресс, Термопресс HTP

Термопресс HTP 616 TS

Термопресс HTP 616 TS позволит использовать и термотрансферный метод переноса с применением цветных лазерных принтеров и копировальных аппаратов, так и метод сублимации с применением струйных принтеров, заправленных сублимационными чернилами для термопереноса на кружки.

Черный переключатель в середине панели термопресса HTP 616 TS имеет два положения: T – для кружек с термотрансферным полимерным покрытием, S – для кружек с сублимационным покрытием.

Для лазерных трансферов регулятор времени термопресса HTP 616 TS должен быть установлен на 6-ой режим, а для сублимационных на 7-ой режим. Если кружка имеет более толстые стенки, то следует увеличить режим на 1-2 положения. В том случае, если у Вас непрерывное производство, то следует уменьшить режим на 1-2 положения.

Теперь, в термопрессе HTP 616 TS металлическая защитная насадка, на которую насаживается кружка - съёмная. В дальнейшем, эта особенность позволит менять эту насадку на другой, меньший размер, что даст возможность наносить изображение на кружки меньшего диаметра.

Комплектация термопресса HTP 616 TS

Пресс - 1 шт.
Лампа, 650 Ватт - 2 шт.
Термоскотч - 1 шт.
Обжим металлический - 1 шт.
Предохранитель для ламп - 2 шт.

Купить экскаватор погрузчик Екатеринбург . лучшие места в самолете . Черный список на сайте http://trongo.ru/